Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

iPad-версия партийной программы

В ноябре без особого шума произошло событие, которое я считаю знаковым для политической жизни России. В App Store вышло приложение «Выборы», первая в России партийная программа на iPad. Первопроходцем стала наша партия,  СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

«Выборы» – свободное приложение, разработанное компанией Hint Solutions на некоммерческой основе. Создание приложения инициировал Дмитрий Гудков dgudkov, депутат Госдумы, лидер молодежного крыла СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИИ и настоящий эксперт по современным технологиям. Для него ответ на вопрос, как улучшить качество контакта с избирателями, был очевидным — сделать мобильное приложение. Это удобное и популярное решение, которым, тем не менее, в России до нас не пользовалась ни одна партия.

Компания-разработчик хорошо известна своими политическими проектами. Самый актуальный – приложение «РосПил», онлайновая трансляция сайта Rospil.info. В апреле 2011 года приложение удивило мировую общественность, поднявшись на первое место в русском сегменте Apple Store. На сегодняшний день у «РосПила» уже более 65 тысяч загрузок. Популярность серьезного антикоррупционного сервиса прекрасно демонстрирует, насколько качественна интернет-аудитория в России. Это образованные, серьезные и думающие люди — именно для них написана программа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Скачайте приложение «Выборы» и прочитайте нашу программу. Вы узнаете, что следует сделать, чтобы жить в состоятельной и достойной России — в стране без социального неравенства, с развитой экономикой и богатой культурой.

Сейчас мы разрабатываем еще одно приложение для iPhone. Это моя Президентская программа, дополненная новостями, биографией и фотогалереей. Я высоко ценю диалог с избирателями, поэтому в приложении будет сделан акцент на интерактивные возможности. Обязательно предоставим возможность обсуждения
новостей и отправки писем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments