Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Готов к серьезному разговору с избирателями

Через несколько часов официально начинается агитационная кампания кандидатов на пост президента в печатных и электронных средствах массовой информации. Главное для меня – донести в ходе этой кампании до максимально большего числа граждан идеи своей предвыборной программы

Понимаю, что знакомиться с серьезным политическим документом – занятие для кого-то не такое увлекательное, как смотреть шоу с известным кандидатом-эксцентриком. Но он-то, как и раньше, идет на выборы не всерьез, не для того, чтобы победить. Потому и безудержен в своей клоунаде. Клоунада развлекает. Но разве может она помочь осознанному выбору? Для такого выбора нужно читать программы, вслушиваться в аргументы, сравнивать позиции, анализировать и делать выводы.

Я иду побеждать. Поэтому использую агитационный период для серьезного разговора с избирателями. И надеюсь на соответствующий отклик. Ситуация, в которой находится Россия, не дает никому права относиться к важнейшим за последние годы выборам легкомысленно и безответственно.

Tags: Выборы, Информация, Телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →