Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

В Москве «Единая Россия» выбросила белый флаг, но капитулировать не собирается

«Единая Россия» выбросила белый флаг. Только так можно расценить отказ «партии пока еще при власти» от официального выдвижения своих кандидатов на выборах в московские муниципалитеты. Аргументировано это было тем, что не следует, дескать, политизировать работу муниципальных органов власти.
Лукавство! На самом деле налицо еще один признак начала краха единороссовской монополии.

Еще недавно «Единая Россия» праздновала сокрушительную (потому что сокрушены были и закон, и все правила приличия) победу на  выборах в Московскую городскую думу. А теперь они стесняются на таких же московских, только рангом ниже, выборах поднять свой флаг. Потому что он безнадежно скомпрометирован подобными «победами». Потому что принадлежность кандидата к «Единой России» в глазах большинства москвичей может быть решающей причиной для голосования против него.

Но не надо расслабляться. Ведь хотя единороссы и ушли в подполье, в той или иной степени открыто они поддерживают определенных кандидатов, которые после избрания вполне вероятно обретут понятно какую партийность. Поэтому я призываю москвичей не дать себя обмануть. И голосовать за кандидатов, которые будут отвечают не только перед гражданами, но и перед выдвинувшими их партиями. За партийных кандидатов. По крайней мере, это выбор без обмана.


Tags: Выборы, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →