Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Слова не давать!

В минувший понедельник Совет Госдумы рассматривал вопрос о «правительственном часе» 27 января, куда приглашены глава ЦИК Владимир Чуров, генпрокурор Юрий Чайка, глава МВД Рашид Нургалиев. От партии «Яблоко» поступило обращение с просьбой пригласить представителей непарламентских партий для участия в заседании 27 февраля.

Предложение вызвало бурное обсуждение. Я открыто поддержал эту идею. Мне показалось, что представители КПРФ и ЛДПР тоже «за». Но когда вопрос поставили на голосование, моя рука оказалась единственной. Честно говоря, я был удивлен. То, что единороссы против, это понятно, но другие? Дело касается всех партий, у «Правого дела», «Патриотов России» и «Яблоко» есть немало вопросов и претензий по прошедшим выборам. Так почему же их не пригласить, я не понимаю!

Ситуация в нашей стране не простая и напряженная, у людей назревает ощущение потребности в переменах. Пока невозможно сказать, во что это выльется. Но я - государственник, поэтому я убежден, что все изменения нужно вести эволюционным путем, путем открытого диалога и реформ. Государственная Дума по определению должна быть местом для дискуссий, поэтому просто необходимо присутствие всех семи партий на обсуждении такой важной темы, как фальсификации голосов избирателей. Этот вопрос касается каждого!
Tags: Выборы, Государственная Дума, Люди, НА ЗЛОБУ ДНЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →