Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Полеты во сне и наяву

Я не считаю Михаила Прохорова реальным конкурентом на выборах Президента, однако, на мой взгляд, общество приобретет дополнительный, обогащающий опыт, познакомившись с программой правых либералов.
Выдвижение господина Прохорова – это словно второй «тренировочный полет». Однажды господин Прохоров уже попробовал себя в политике – печальный результат мы все помним. Опыт в качестве главы «Правого дела» пока подтвердил только один факт: можно быть хорошим менеджером в бизнесе, но при этом ничего не понимать в политике. Сейчас Михаилу Прохорову необходимо учесть все ошибки, совершенные им прошлым летом и осенью, чтобы достойно представить праволиберальную идеологию.
 
Тем не менее, по моему мнению, «правые взгляды» не найдут сегодня в России серьезной поддержки. Они не отвечают интересам общества, в котором миллионы граждан живут в нищете. Необходимо решать, в первую очередь, социальные проблемы.  И именно эту задачу ставим перед собой и я, и наша партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Мы понимаем, как эффективно разрешить назревшие в нашей стране социальные противоречия. Подробности можно прочитать в нашей предвыборной программе, и я еще не раз в новых постах буду касаться разных социальных проблем и их решения.
На посту Президента я  готов ответственно и конструктивно реализовывать все действительно необходимые нашему обществу социально-ориентированные программы, а богачам вроде Прохорова придется делиться.
Tags: Выборы, Политика, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Социальные проблемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →