Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Чем политики отличаются друг от друга?

Чем политики и политические партии отличаются друг от друга? Конечно, программами, идеалами, которые они защищают, своим профессионализмом. Но есть еще очень важный показатель качества политика и партии – готовность брать на себя ответственность и готовность побеждать на выборах.

«Разве не каждый, кто идет на выборы, хочет победить?» – спросит неискушенный в политике человек. Отвечу уверенным «нет»! Многих политиков и политические партии вполне устраивает роль «вечного второго» или «вечного третьего». Удобная позиция – «мы боремся, мы против, мы не боимся перечить власти». Да, правда, не боятся перечить на словах. Насчет борьбы сложнее – скорее, это – иллюзия борьбы, чем сама борьба. А вот чего по-настоящему боятся – это победы. Что такое победа на выборах? Миг торжества, а потом годы напряженной работы и колоссальной ответственности за судьбы страны и граждан.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ответственности не боялась и не боится. Поэтому на выборы в Госдуму мы шли побеждать. И так же смело идем на выборы Президента – побеждать, а не участвовать, «светиться» в очередной раз на всю Россию и на весь мир.
Мы знаем, что делать в случае победы. И когда победим, уверенно докажем это на деле. Для нас доверие граждан – не причина для страха перед победой, а стимул к тому, чтобы победить!
Tags: Выборы, Люди, Политика, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →