Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Палата депутатов СР пополнилась компетентными и ответственными людьми

В результате выборов 4 декабря существенно увеличился состав Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – одной из ключевых структур нашей партии. На региональных выборах СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получила в среднем 18%  голосов. Этот результат подтверждает рост влияния и популярности нашей партии в регионах и является прямым следствием работы партийных активистов, в том числе депутатов.

Люди видят, что члены нашей партии в думах и законодательных собраниях не просиживают штаны и не становятся винтиками машины бездумного голосования за любую инициативу исполнительной власти. Как правило, они занимают принципиальную позицию, умеют твердо и аргументировано оппонировать и партии при власти, и власти как таковой. Именно поэтому наши результаты растут от выборов к выборам – несмотря на ожесточенное сопротивление «профсоюза бюрократов» и направленные против нас махинации.

В отличие от единороссов СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не использует на выборах тактику «паровозов». Депутатами стали именно те люди, за которых и голосовали наши избиратели. Люди компетентные и ответственные, хороши знающие проблемы граждан и готовые их решать, работать честно и добросовестно.
Так и будет. Ручаюсь за своих товарищей.
Tags: Выборы, Государственная Дума, Люди, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →