Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

За нами – правда, с нами – справедливость

Друзья!
Спасибо всем, кто пришел на избирательные участки и проголосовал на выборах в Госдуму 4 декабря! Спасибо всем, кто участвовал в командах наблюдателей, сообщал о нарушениях! Спасибо за проявленную гражданскую активность! Отдельное спасибо всем гражданам, которые поверили в нашу партию, нашу программу, наш список и отдали нам свой голос!

 
Я убежден, эффективное законотворчество может вести именно коалиция партий. И СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, главный противник политической монополии ЕР, поддерживает создание такой коалиции с КПРФ и ЛДПР. Уже сейчас можно сказать, что новая Государственная Дума будет более живой и разнообразной. Она должна стать площадкой для конструктивных дискуссий, а не местом соглашательства и откровенных насмешек над нуждами наших граждан, как это было еще несколько месяц назад.
 
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ же не только подтвердила свой статус парламентской партии, но и практически в два раза улучшила свой предыдущий результат. Мы близко подошли к изначально поставленной планке в 15% и победили в борьбе за третье место. Надеюсь, что теперь-то единоросы убедились: их кликушество и откровенное вранье, используемые в попытках очернить СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, больше с нашими гражданами не срабатывают. Со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ не иллюзорный бюрократический ресурс, а реальная поддержка россиян!
 Радость нашей победы омрачает огромное количество нарушений. Например, в Волгоградской области вчера уже к 18:00 наблюдателями от СР было подано 15,5 тысяч заявлений о нарушениях! Совершенно бандитская выходка произошла в Петербурге – был избит депутат Олег Нилов. Другого нашего депутата Алексея Ковалева арестовали, когда он стал мешать наглому переписыванию протокола. Подобных случаев много по всей России. Сегодня на пресс-конференции я объявил: наша партия не просто написала множество жалоб и заявлений о нарушениях, мы не признаем результаты голосования в городе Санкт-Петербурге и городе Астрахани. И мы будем добиваться их пересмотра!
 
Оппонентам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пора понять: даже этот откровенный беспредел нас не пугает и не запугает никогда: мы идем во власть, чтобы победить политический произвол, чтобы сделать жизнь простых россиян лучше уже сейчас.
За нами – правда, с нами – справедливость.
Tags: Выборы, Государственная Дума, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 550 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →