Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Во все тяжкие

Избирательная кампания финиширует. Судя по всему, ее итогом может стать такое голосование россиян, которое принесет много неприятных сюрпризов для партии власти. Единороссы предпринимают судорожные попытки хоть как-то изменить ситуацию. Все чаще используют так называемые информационные вбросы, цель которых любыми путями – грязью, компроматом, ложью – опорочить политических конкурентов и заронить зерна сомнений в умы тех, кто решил отдать им свой голос.

Видный единорос губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на днях обнародавал в Твиттере некий документ, из которого якобы следует, что в Госдуму идет большая группа кандидатов с уголовным прошлым. И кто, по вашему мнению, тут самый большой нарушитель? Ну, конечно, же партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Она же больше всех досаждает единороссам и вообще является самым опасным оппонентом для таких, как Ткачев и его однопартийцы. А кто самый белый и пушистый? Конечно же, «Единая Россия»! Кто там твердит о «жуликах и ворах»? Судя по данным г-на Ткачева, кандидаты от ЕР, – все сплошь кристально чистые люди, хоть поголовно в святые записывай!

Нашел в Интернете этот самый документ. И что же? Какая-то криво сфотографированная распечатка с перечнем партий в одной графе и цифирками в другой. Ни конкретных фамилий, ни фактов, ни подписей ответственных лиц, ни официальных реквизитов. Филькина грамота, да и только. Если верить губернатору Ткачеву, он сфотографировал эту «тайную бумагу» на неком закрытом совещании с участием Чурова и Нургалиева.

Честно говоря, тут даже комментировать нечего. Все знают, как шла избирательная кампания, какому колоссальному прессингу подвергалась СР. Наши списки в ЦИКе, в МВД, других инстанциях проверялись что называется с лупой. Да если бы не то, что серьезный компромат, а хоть какую-то неточность в документах нашего кандидата в депутаты они обнаружили, его тут же бы исключили с шумом и треском. Так зачем же сейчас махать этими странными бумажками? Цель одна – внести сумятицу в умы избирателей. Как в известном анекдоте: то ли он шубу украл, то ли у него украли, Неважно. Важно, что в чем-то замешан.

Особенно умиляет, что ньюсмейкером в данном случае выступает именно г-н Ткачев, один из столпов «Единой России», успешно идущий по стопам другого столпа – Юрия Михайловича Лужкова. У того во время правления Москвой супруга делала невероятные успехи в бизнесе и заколачивала миллиарды, а у этого, как пишут в СМИ и Интернете, целое семейство стало крупнейшими латифундистами Европы. А еще г-н Ткачев прослыл в народе, как «губернатор Кущевский». Именно при нем зверствала в печально знаменитой кубанской станице банда Цапков, именно при нем расцвели и творили беспредел мафиозные, коррупционные кланы чиновников и сотрудников правоохранительных органов. В любой стране губератора, допустившего такие провалы, погнали бы с поста поганой метлой. А с Ткачева ни один волос не упал. Единороссы своих не сдают!
Впрочем, с такими деятелями, как г-н Ткачев в общем-то все ясно. И пишу я обо всем этом вовсе не ради того, чтобы как-то ответить ему. Велика честь! Пишу я лишь для того, чтобы призвать наших сторонников и тех, кто уже решил голосовать за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ к бдительности. Информационных провокаций может быть в канун дня голосования много, причем самых невероятных.
Ну а тем, кто склоняется сердцем к СР, но еще колеблется с выборам, хочу сказать одно: не верьте той грязи, которую оппоненты пытаются лить на нас, не верьте черному пиару в любой форме! Поймите главное: это в партию власти, в «Единую Россию» тянутся те, кто хочет каких-то благ, теплого кресла, близости к начальственной кормушке и т.д. А в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ люди идут не ради удобств и привилегий, а потому что за Державу обидно. Потому что сердце болит за те несправедливости, которыми полна жизнь простых россиян. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – партия честных и нравственно чистых людей. Жуликов и воров это выводит из себя. Они знают, что мы их могильщики, что в конечном счете победа будет за нами. Морально мы их уже побеждаем!
Tags: Выборы, НА ЗЛОБУ ДНЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments