Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Точка невозврата пройдена: Россия голосует против политического монополизма

Одно из сообщений о готовящейся фальсификации я хочу вынести в отдельный пост. Оно пришло мне из Курска: «Единороссы на днях арендовали зал в нашем театре. И вот такую бумагу раздали всем своим «однопартийцам»! Мы сочли необходимостью сообщить о ней людям».



Этот документ – последняя жалкая попытка политтехнологов «Единой России» взять ситуацию под свой контроль. Прямые нарушения Конституции – вот реальные дела «партии власти», красивыми словами о которых она любит бравировать. Даже в последнюю неделю предвыборной гонки им не удалось прикрыться маской приличия.
Выборы 4 декабря многие россияне считают знаковыми. 4 декабря – это день, когда может и должна наступить политическая весна. Наша страна пока еще скована льдом политического монополизма, но в воздухе ощущается дух перемен. Шантажировать и запугивать наш народ уже очень сложно – точка невозврата пройдена.

Тем же, кто еще сомневается, стоит ли идти на выборы, не украдут ли его голос, я хочу сказать: наша партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сделает все, чтобы защитить реальное волеизъявление народа. Мы не позволим жуликам «корректировать» результаты выборов. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала для работы на выборах 100 000 наблюдателей. Мы заключили союзы с другими партиями, подготовившими своих наблюдателей. Немалое количество наблюдателей пришлют СМИ. Мы будем драться за каждый голос, за каждый честный бюллетень. И помочь в нашей общей борьбе может только высокая сознательная явка избирателей.

Отдельно скажу о порче бюллетеней. Каждый испорченный бланк повышает явку, но на соотношение голосов никак не влияет. Каждый испорченный бюллетень – это лишний голос ненасытному политическому спруту под именем «Единая Россия». Не поддавайтесь на пустую риторику тайных политтехнологов ЕР, ведь только им на руку недействительные бланки. Портя бюллетень, мы лишаем себя возможности создать в Государственной Думе такую оппозиционную коалицию, которая, в частности, вернула бы графу «против всех». Кстати, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в своей предвыборной программе требует возвращения этой графы – и это не пустое предвыборное обещание. Это наше продуманное, взвешенное решение, с которым мы не раз выступали на заседаниях Госдумы и с которым мы идем во власть. Стабильность – это не единомыслие. Стабильность – это жизнь по справедливости!

Идите на выборы 4 декабря! Голосуйте против политического монополизма! Голосуйте за свободу и правду!
За СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!

Tags: Выборы, Государственная Дума, Гражданское общество, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →