Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Уймитесь, господа единороссы!

Директор детского сада по поручению штаба ЕР просит подготовить список родителей, которые уже точно знают, что не пойдут на выборы. Изымаются один за другим тиражи партийных газет. В городах и поселках появляются фальшивые листовки, написанные якобы лидерами нашей партии. Бюджетникам прозрачно намекают, за кого проголосовать, сопровождая «добрый совет» словами: «Подумайте, вам тут жить…». Автобусы перевозят «открепительно голосующих» от участка к участку...
Не буду дальше перечислять все методы, которыми пользуются наши противники. Это все уже было, и не раз. Было в средней полосе и на Дальнем Востоке, на Урале и в Сибири. Методы наших политических оппонентов не меняются, они совершенствуются и шлифуются.

Скажу лучше о причинах, побуждающих их сочинять новое и применять «хорошо забытое старое». Это – боязнь выйти на честный бой с открытым забралом. Это – страх потерять власть в результате открытых и прозрачных выборов. Именно об этом я сказал на последнем пленарном заседании Госдумы (посмотреть мое выступление можно здесь).
Неприкрыто шельмовать на выборах нашу партию и ее кандидатов мы не даем и не дадим! Сами можем в ответ надавать по рукам весьма чувствительно и даже больно. А по поводу грязных методов скажу одно: это – не показатель успешной работы политтехнологов. Это – шкала страха. А идти в бой с дрожащими коленками – значит, проиграть.
Tags: Выборы, Государственная Дума, МОИ ВЫСТУПЛЕНИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →