Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против социального неравенства!

В России – миллионы бедных людей, чьи зарплаты, пособия и пенсии ничтожно и позорно для власти малы. Разница в доходах между бедными и богатыми достигла критического предела. Скажите, как на этом фоне выглядят заявления об увеличения пенсионного возраста, призывы сохранить плоскую шкалу подоходного налога и отказ ввести налог на роскошь? Ответ один: как желание сохранить пропасть между бедными и богатыми, между двумя Россиями, одна из которых процветает, а другая старается хоть как-то свести концы с концами!
Все инициативы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, вносимые в Государственную Думу, блокируются единороссовским большинством. ЕР пуще глаза бережет интересы работодателей, богачей и чиновников. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает:

- ввести прогрессивную шкалу подоходного налога;
- ввести налог на роскошь;
- установить нижний предел зарплаты исходя из величины социального стандарта потребления как минимальной почасовой ставки с тремя видами повышающих коэффициентов: региональным, отраслевым, квалификационным;
- приравнять работников образования, медицины, науки, культуры и спорта к государственным служащим с установлением единого для них уровня заработной платы;
- не допустить повышения тарифов на свет, газ, железнодорожные перевозки, что приводит к общему росту цен в стране
.

Преодоление социального неравенства – один из наших приоритетов. Он закреплен в программе, с которой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ идет на выборы. Мы не отступим от своих требований. Россияне своим честным трудом на благо Родины заслужили право жить достойно. И это будет справедливо!

Tags: Государственная Дума, Законы, Налоги, Общество, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →