Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

«Восьмерка справедливых». №6. Леонид Левин

На шестой позиции в нашем федеральном списке находится  человек, может быть, не самый публичный, но абсолютно «медийный» - в том смысле, что профессионально в медийной сфере разбирающийся. Речь идет о Леониде Леонидовиче Левине.

Это самый молодой участник нашей «восьмерки». Он родился в 1974 году в Москве. Окончил Высшее театральное училище им. Щепкина, но судьба вывела его не на сцену театра. С 1995 году он возглавил PR-службу продюсерской фирмы «Медиа Стар». В начале 90-х эти области – пиар, продюсирование – многим казались совершенно непонятными. Леонид был кем-то вроде «первооткрывателя». Набравшись опыта, в 1998 году Леонид создал и возглавил PR-агентство «Тайный Советник». Впоследствии жюри премии «Персона года-2004» признало его одним из самых авторитетных и профессиональных PR-агентств России, а Леонид победил в номинации «За вклад в формирование положительного имиджа российского бизнеса».

В 2007 году Леонид стал председателем Совета Политологического центра «Новая политика». Сейчас Центр развивает серию собственных проектов, среди которых интернет-журнал «Новая политика». Они также создают политические клубы, организуют «круглые столы» и конференции, занимаются серьезной аналитикой. И, конечно, активно работают в информационном пространстве.

Леонид – давний надежный товарищ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Он баллотировался по нашим спискам в Госдуму V созыва – чуть-чуть не прошел. Когда я отдал свой мандат Елене Вторыгиной, следующим в списке шел именно Леонид Левин. Он профессионал в сферах СМИ и Интернета, а в новом информационном обществе без такого специалиста просто не обойтись.
Творческая личность, человек со знаниями и опытом, пониманием законов развития информации - эти качества делают Леонида незаменимым членом нашей «восьмерки».
Tags: Выборы, Команда справедливых, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments