Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает граждан идти на выборы и голосовать лично

Сегодня, 22 октября, в Москве и других городах России пройдет акция под названием "Не признаем фиктивные выборы!". Ее участники намерены призывать граждан к бойкоту парламентских выборов. Решение о ее проведении было принято в сентябре совместно различными оппозиционными организациями.

Как лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и как человек с активной жизненной позицией я люблю слово «оппозиция». Но в данном случае я – убежденный идейный противник всех, кто предлагает не ходить на выборы.
Моя логика проста. Люди не идут на выборы. Тогда та политическая сила, которая располагает бóльшим административным ресурсом, бóльшим желанием его использовать и меньшим ресурсом чести и совести (узнали, надеюсь?) обратит все незаполненные бюллетени и не отданные голоса в свою пользу. Повторяю в сотый раз: львиная доля обмана и фальсификаций совершается именно из-за низкой явки избирателей. А высокая явка, когда жулить тяжело, страшно и опасно, попросту положит конец «доставшей» всех монополии ЕР.

Отсюда вопрос: а точно ли оппозиция принимала решение о бойкотировании выборов? Если ответят «да», то налицо парадокс: оппозиция, играющая на руку «партии власти», - явная новация в политике.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ своей позиции в этом вопросе не изменит. Мы призываем идти на выборы, лично, именно лично голосовать, не передоверяя свой голос другим. Вот тогда-то выборы и не будут фиктивными, а у желающих мухлевать задрожат коленки.
Tags: Выборы, Гражданское общество, НА ЗЛОБУ ДНЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →