Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Две России

На днях получил на свой сайт вот такое письмо. Оно подписано, с адресом. Но так как я не спросил разрешения автора, публикую его без подписи.
 
«Когда я еду на междугороднем автобусе, рейс №771 Сухой Лог – Екатеринбург, по деревням, расположенным вдоль маршрута следования, у меня складывается впечатление, что накануне тут был артобстрел или авианалет, так как вдоль трассы можно насчитать десятки сгоревших домов, разрушенных или покосившихся изб. А еще если вдруг попадется пьяный мужик, лежащий на травке, прямо у дороги, то картина становится полной. Вот-вот в кадре появится санитарка, ползущая к раненому бойцу.
Дополняют «пейзаж» недостроенные дома, брошенные фундаменты, раскиданные стройматериалы. А постоянная многокилометровая автомобильная пробка очень напоминает колонну беженцев, которые в спешном порядке покидают эти места. Остается добавить дыма – и пожалуйста, снимайте видеорепортаж из зоны боевых действий.
Все это в большей степени относится к поселку Белоярский. Глава этого поселения, видимо, давно «эвакуирован» в глубокий тыл или раненный в голову отправлен в госпиталь.
И такая картина у нас в стране повсюду. Порядок только в Кремле».
 
Я хотел закончить словами «без комментариев», но сделаю иначе. Комментарии смотрите в бравурных речах видных единороссов на тему «Жить стало лучше, жить стало веселей».
Две России. Одна – реальная, как в этом письме. Другая – «Единая Россия».


Tags: Люди, Обратная связь, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments