Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Будьте бдительны!

На мой сайт пришло письмо из города Набережные Челны. Так как письмо публикую без разрешения автора, ФИО не указываю. Остальное – без комментариев, просто как предупреждение. Будьте бдительны 4 декабря и обязательно идите на выборы!
 
«Я работал в милиции и участвовал в обеспечении охраны общественного порядка во время проведения трех выборов. И я сталкивался со следующим видом фальсификации. Во время выездного голосования члены комиссии заезжают в квартиру и в переносную урну бросают бюллетени с нужными результатами. Нам как сотрудникам милиции говорили: молчите и никому не говорите.
Также до дня выборов проводится инструктаж с председателями УИК о необходимости под страхом увольнения обеспечить необходимый результат. Многие члены УИК только на бумаге являются членами других партий, а на самом деле они члены ЕР и становятся соучастниками подтасовок.
Пожелания из моего опыта – при подсчете голосов требовать показывать бюллетень всем членам УИК для ознакомления. Чтобы бюллетени с галочками напротив конкурентов не попадали в стопку ЕР».
Tags: Выборы, Люди, Обратная связь, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments