Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

За справедливую жизнь, против «индульгенций» «Единой России»

Сегодня в общественной приемной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ я буду вести прием, то есть разговаривать с гражданами нашей страны – людьми, которые должны быть хозяевами жизни. Хозяевами, потому что именно они создали все те богатства, которые сегодня распродаются и расхищаются при попустительстве или молчаливом согласии властей.

По опыту знаю, что люди будут говорить о маленьких пенсиях и зарплатах, о ЖКХ – аббревиатуре, которую привыкли расшифровывать как «Живи, как хочешь», о наплевательском отношении чиновников, о закрытии сельских школ, о росте цен и невозможности бесплатно обучать ребенка в художественной или музыкальной школе. Если коротко – они будут говорить о несправедливости. О том, как страна обошлась с ними, «наградив» за десятилетия напряженного и честного труда нищенской пенсией и полной зависимостью от чиновников и начальства всех уровней.

Кто-то наверняка горько скажет: «Как несправедлива жизнь!». Но жизнь создают люди. И наших честных тружеников до нынешнего бедственного состояния довели власти всех мастей, лелеющие в кармане «отпущение грехов» - членский билет «Единой России». Неужели эта «индульгенция» и в самом деле отпускает грехи и в прошлом, и в будущем?!

Категорически с этим не согласен! Те, кто издевается над гражданами, должны уйти и никогда больше не иметь возможности править, возглавлять, руководить и принимать решения, кому и как жить. А еще они должны быть наказаны – жестко и справедливо, в соответствии со справедливым законом, защищающим людей труда.
Об этом я обязательно скажу сегодня людям, которые придут ко мне. И, конечно, постараюсь помочь каждому в решении конкретной проблемы или просьбы.

Tags: Власть, Встречи, Общество, Социальные проблемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments