Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

«Инновационные технологии» или чувство страха?

На 20 октября была запланирована моя встреча со студентами юридических ВУЗов. Встреча должна была пройти в рамках Московского юридического клуба в Российском Государственном университете инновационных технологий и предпринимательства. Но вчера на связь с моим пресс-секретарем ни руководители ВУЗа, ни координаторы не вышли. Просто «день тишины»!

А сегодня через посредника было передано, что встреча не состоится. Почему не состоится? «Да так, знаете, некоторые технические сложности». Правда, потом все же сознались, что был звонок сверху и руководству ВУЗа не рекомендовали проводить такую встречу.
Ну, вот, это уже понятнее – СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ стали боятся настолько, что «обрубают» нам не только доступ к федеральным СМИ, в частности телеканалам, но и не дают общаться с людьми. То есть это уже не просто технологии наших политических противников, а элементарное чувство страха.

Что прикажете делать – жалеть этих убогих и напуганных? Нет, жалеть не будем: ведь они нарушают - ни больше, ни меньше - право граждан знать о политической ситуации в стране, о программах политических партий. А это – прямая угроза проведению честных выборов. Впредь обо всех подобных случаях будем широко информировать общественность. А возможности общаться с людьми у нас есть и будут. Люди хотят знать, что происходит, и мы им в этом поможем, невзирая на помехи и происки до смерти напуганного противника!
Tags: Встречи, НА ЗЛОБУ ДНЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments