Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Или монополизм «Единой России», или борьба с бедностью

За последний год число бедняков в России увеличилось на 2 миллиона. Теперь армия бедных в нашей стране составляет 21 миллион человек. Это каждый пятый взрослый, дееспособный россиянин! Таковы сухие данные Росстата. Можно полагать, что в реальности все еще хуже. Если это не социальная катастрофа, тогда что?!

И в это самое время ЕР – «партия при власти» – бесстыдно рапортует о своих мнимых успехах в борьбе с бедностью. Чудовищный цинизм! А можно и жестче сказать – разжигание социальной розни. Ведь когда человек, которому не на что кормить и содержать семью, видит по телевизору слащавые ролики о том как «жить стало лучше, жить стало веселей», у него кулаки сжимаются! И вскоре простой человек захочет расквитаться по полной программе с теми, кто довел страну до ручки. Так едросы поджигают фитиль социального взрыва. Вряд ли они при этом не понимают последствий.

Не «Единой России» решать проблему бедности, поскольку именно ЕР, а точнее – политический монополизм этой «партии при власти» порождает тотальную коррупцию в нашем государстве, которая и ведет к бесправию и бедности. Поэтому прежде чем преодолеть нищету, необходимо лишить ЕР монополии на власть. И это – задача нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Мы, социалисты, знаем, как победить коррупцию и нищету. Мы знаем, как сделать жизнь простых россиян достойной. Поэтому нас как огня боятся едросы, ведь реализация нашей партийной программы означает конец их политического монополизма. Мы никогда не отступимся от своих целей. И мы обязательно победим!



Tags: Общество, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Социальные проблемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →