Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Лучший рейтинг – это активные нападки оппонентов

Есть у придворных «экспертов» неизменное и негласное правило: «О партии власти говорить или хорошо, или ничего». И еще одно правило: «Про оппозицию – или плохо, или никак». И хотя об этой установке прямо не говорят, но все прекрасно о ней знают. Избиратели тоже в курсе.

Поэтому люди все меньше верят официальным источникам и заказным опросникам, предпочитая думать и решать самостоятельно. И выходит, что, как показало недавнее исследование даже того же ВЦИОМ, партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает все больше наших сограждан.

35% опрошенных считает СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ современной левой партией, предлагающей обществу новый путь к социализму, обществу социального равенства и справедливости. Более 40% уверены в том, что у нашей партии хорошие шансы для прохождения в Госдуму. И, наконец, каждый десятый россиянин является сторонником СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ или же испытывает симпатии к нам.

И пускай едросовские глашатаи по-прежнему бредят «рейтингами», в которых наша общественная поддержка ниже плинтуса. Для нас же лучшее свидетельство высоких рейтингов нашей партии – это их остервенелые нападки. А народ – с нами. И все это знают.

Tags: Выборы, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Социология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →