Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Галопирующие цены на бензин – следствие монополизма

В конце прошлой недели по Росси прокатилась акция протеста против продолжающегося роста цен на бензин. Она охватила многие города от Владивостока до Петербурга. В Москве в это время шли партийные съезды, к которым было приковано внимание СМИ. А в регионах люди требовали остановить неудержимое подорожание жизненно важного для всех товара.

Услышали ли эти требования в залах съездов других партий, не знаю. Но мы в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ их не просто слышим, мы их полностью разделяем. Мы не раз и не два ставили перед Федеральной антимонопольной службой вопрос о ситуации на рынке автотоплива. О том, почему «надежда и опора» нашей экономики – нефтепромышленный комплекс – так беспощаден к гражданам. Почему процветают региональные и местные топливные монополии, получающие сверхприбыли на насущных потребностях людей.

Эти вопросы отдались три дня назад эхом по всей стране. И для кого-то эхом и остались. Но для партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это дополнительный стимул с большей настойчивостью, с большей энергией работать на выборах и изменить, наконец, расклад сил в Государственной думе. Ликвидировать там монополию одной партии. Это будет первым шагом к коррекции всего социально-экономического курса, выгодного, прежде всего, экономическим монополям и охраняемого монополией политической.



Tags: НА ЗЛОБУ ДНЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments