Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Обещаю интересную кампанию

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела свой предвыборной съезд. Принята предвыборная программа, написанная в соавторстве с более чем четырьмя сотнями тысяч граждан нашей страны, приславших свои замечания и предложения в опубликованный несколько месяцев назад проект нашего главного предвыборного документа.

Утверждены списки кандидатов в депутаты Государственной думы. «Паровозов» в них нет. Есть люди, готовые работать в Государственной дума. Работать честно, компетентно и ответственно. Других в нашей фракции и не будет.

Мы готовы к предвыборной борьбе. Мы готовы к нетривиальным ходам. Мы понимаем, что против нас будет работать огромная административная и пропагандистская машина. Эффективно противостоять ей можно только ассиметричными методами, запас которых у нас вполне достаточный. Так что обещаю интересную кампанию.

Нас не смущают тщательно препарированные предвыборные рейтинги и спекулятивные рассуждения политологов. Главный рейтинг и главное мнение мы узнаем 5 декабря. До этого сделаем все, чтобы у членов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, у сторонников нашей партии, у всех, кто проголосует за наш список, было хорошее, победное настроение.



Tags: Выборы, Государственная Дума, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →