Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Гражданин России стал главным редактором нашей предвыборной программы

Завтра – предвыборный съезд нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Одновременно с нами свои съезды проводят «Единая Россия» и КПРФ. Уверен, что именно между этими тремя партиями и распределятся в основном места в будущей Думе.

В ближайшие дни у экспертов и активных избирателей будет первая с начала кампании возможность для серьезных выводов и сравнений: с какими лозунгами, с какими программами пойдут фавориты думской гонки на выборы, каковы будут их списки.

Не буду предвосхищать события. Скажу лишь, что наша предвыборная программа претерпела очень существенные изменения по сравнению с опубликованным несколько месяцев назад ее проектом.

Эти изменения продиктованы не конъюнктурой, они продиктованы жизнью и мнением народа. Более 400 тысяч предложений и замечаний поступили в рамках всенародного, а не только партийного обсуждения нашего главного предвыборного документа. Именно Гражданин страны стал главным редактором предвыборной программы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Что касается списков, то пока одно могу гарантировать – позорной практики «паровозов» мы не придерживаемся. Мы не обманываем наших избирателей: все, вошедшие в предвыборный список, станут в случае их прохождения депутатами. И будут честно и достойно выполнять программу, которую мы подготовили совместно с гражданами России, для граждан
России и во имя будущего страны. Справедливого будущего!
Tags: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →