Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает ратификацию соглашений, направленных на сохранение мира

В политике важна последовательность. Решительно выступив против военной авантюры в Южной Осетии, Россия взяла на себя ответственность за безопасность в регионе. Именно в логике этой ответственной политики наша страна признала государственную независимость Абхазии и Южной Осетии, заключила с молодыми государствами ряд соглашений. В том числе (надо считаться с реальностями) соглашений в военной сфере.

Наша партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает ратификацию соглашений с Абхазией и Южной Осетией о создании на их территориях российских военных баз. Эти базы не направлены ни против Грузии, ни против других стран. Их задача – обеспечивать мир в регионе. Мир, который грузинскому народу нужен не меньше, чем народам Абхазии и Южной Осетии.

А будет мир – пусть медленно, но будут решаться и другие острые для Южного Кавказа вопросы. Война не решит ничего, что и доказали события августа 2008 года. Повторение их недопустимо. Именно для того и необходимо убедительное для всех горячих голов российское военное присутствие в регионе.
Tags: Безопасность, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →