Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

День сурка

Информационные повестки этой недели – политическая «порка» олигарха, беснование Жириновского в эфире НТВ в четверг – наглядно продемонстрировали, что кремлевские режиссеры приблизились к точке беспредела.

Они, похоже, давно забыли, что помимо политических марионеток, которыми они с упоением играют в «политику», в стране живут миллионы реальных людей. Люди все видят. Смешно и неприятно читать, что пишут подконтрольные СМИ и что вещает ручное телевидение. Взахлеб и с припевами идет обсуждение, кто на каком фланге и кто за какой электорат борется, чья партия более ручная и кто чей проект. Так и с «Правым делом» – не программа партии обсуждалась, а интриги, подставы, разоблачения…

Чем дальше это будет продолжаться, тем больше шансов, что чаша народного гнева переполнится. Народ давно тошнит от вранья. Люди хотят жить нормальной жизнью, на выборах голосовать сами – или голосовать против всех, но не быть статистами в чужих играх. Что нас ожидает завтра? Два варианта – или все партии будут вести честную политическую борьбу и российская многопартийность получит шанс на возрождение, или возмущение людей польется через край.

Мы идем на выборы с четкой программой.
Мы готовы и мы будем ее реализовывать.

Нам не нужны спектакли, нам нужна ВЕЛИКАЯ РОССИЯ для ВЕЛИКОГО НАРОДА!
Мы первыми попали под удары «партии власти» и мы доказали свою независимость. Наша программа нацелена на решение острейших проблем всего населения России, а не кучки олигархов и чиновников.
Мы победим. Так будет.
Tags: Власть, Политика, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →