Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Что еще нужно, чтобы закрыть законодательные лазейки для педофилов?

Подавляющее большинство опрошенных социологами ВЦИОМ российских граждан считает педофилов преступниками (83%), поддерживают предложение о химической кастрации педофилов (89%) и считают, что химическая кастрация должна быть обязательной мерой, применяемой к педофилам (83%).

Таким образом, жесткая (и более чем обоснованно жесткая) позиция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по этому вопросу получила убедительную поддержку. Собственно об этой поддержке мы и без того знали, потому что держим руку на пульсе настроений граждан. Но данные социологии только подчеркивают, насколько остро и нетерпимо воспринимается эта проблема народом.

Казалось бы, что еще нужно при такой-то народной поддержке, чтобы засучить рукава и привести законодательство в надлежащий вид. Но предложения нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на этот счет годами «маринуются» в парламенте, а если какие-то подвижки и случаются, то все содержательные предложения выхолащиваются и остаются пустыми декларациями. Понятно же, например, что добровольная химическая кастрация – это очевидная лазейка для педофилов.
И лазеек таких слишком много.

Не буду гадать, в чем причина такого попустительства со стороны «партии при власти». Подумайте сами. Информации для размышления в российских СМИ более чем достаточно.
Tags: Дети, Законы, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →