Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Завершается обсуждение проекта предвыборной программы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Уже совсем скоро, 24 сентября, на съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет утверждена наша программа, с которой мы пойдем на декабрьские выборы. Подчеркну: это – партийная и народная программа. Несмотря на молодость, у нашей партии уже есть несколько хороших традиций. Одна из них – всенародное обсуждение программных документов. Мы считали и считаем, что партия, идущая во власть, в своей программе должна учитывать чаяния и требования граждан.

И обсуждение нынешней программы было действительно всенародным. Мы получили порядка четырехсот тысяч конкретных предложений и рекомендаций по улучшению нашей программы! Что же интересует, волнует и тревожит наших граждан?

Письма неравнодушных людей, которые приходят к нам, показывают, что народ устал. Устал от лжи и пустых обещаний, от бездушия чиновников, непрофессионализма на всех уровнях власти, от коррупции и нежелания властей повернуться лицом к народу. Люди хотят получать достойную плату за свой нелегкий труд, хотят давать детям образование, хотят жить в достойных трудящегося человека условиях, хотят покончить с грабительской политикой в сфере ЖКХ – это аббревиатуру иначе как «Живи, Как Хочешь» граждане уже и не называют.

Поэтому те, кто намерен голосовать за сохранение монополии на власть в руках одной партии, должны понимать, что голосуют они тем самым за сохранение всех перечисленных язв и болезней нашего общества. Излечиться от них поможет только приход к власти здоровых, молодых сил, готовых работать для народа. Программа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – по-настоящему народная программа – залог нашего успеха в предвыборной борьбе.



Tags: Выборы, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →