Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова к жесткой борьбе на выборах

На ближайшие выходные – 10 и 11 сентября – запланированы предвыборные съезды ЛДПР, партий «Патриоты России» и «Яблоко». Мы проведем съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 24 сентября – через две недели после этого. Пока ведем текущую работу, трудимся в регионах и в центре. И, конечно, наблюдаем за конкурентами.

Что они готовят? Какие программы смогут показать избирателям? Какие новые ходы и технологии намерены опробовать на этот раз? И самое главное: сможем ли мы предвидеть готовящиеся махинации и грязные затеи? Сможем ли пресечь их?
Отвечаю: Сможем!

На недавней встрече лидеров семи зарегистрированных партий с Президентом Дмитрием Медведевым я от имени руководства партии предложил две новации уже на предстоящих парламентских выборах. Первое: включать в состав избирательных комиссий представителей всех зарегистрированных в России партий, чтобы обеспечить четкий и жесткий взаимный контроль. Второе: оснастить избирательные участки веб-камерами, чтобы любой гражданин мог при желании видеть в режиме он-лайн, как проходит голосование, чтобы обеспечить прозрачность выборов и резко сократить число грязных махинаций с голосами.

Замечу, что это – не только и не столько забота о партиях, выдвигающих кандидатов. Это, прежде всего, забота о соблюдении конституционного права россиян на свободное волеизъявление. Согласитесь, о каком свободном волеизъявлении может идти речь в условиях подтасовок и фальсификаций, которые так активно использует «Единая Россия», панически боясь потерять свое монопольное обладание властью!

А наша партия, как всегда, будет бороться открыто. У нас будет сильный список, будут профессионально подготовленные наблюдатели на участках, будет настоящий НАРОДНЫЙ ресурс, в противовес административному.



Tags: Выборы, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →