Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Конгрессы Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ–проверка готовности к выборам и смотр партийных рядов

Впереди – завершающий, восьмой Конгресс палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Его мы проведем на Дальнем Востоке. А позади – семь конгрессов в семи федеральных округах.

Зачем проводим – очевидно. Каждый Конгресс – этап в обсуждении программы партии, с которой мы пойдем на выборы. Я не раз говорил, что наша программа – народная. Мы собираем десятки, сотни тысяч предложений от рядовых членов партии и беспартийных, от неравнодушных людей, желающих сделать Россию лучше. И на Конгрессах мы обсуждаем проблемы семейной политики и ЖКХ, образования и культуры, национальный вопрос.

Конгресс – откровенный разговор о чистоте и сплоченности наших рядов. О тех, кто идет с нами плечом к плечу, о тех, кто дрогнул и покинул наши ряды, не выдержав ответственного груза, который всегда ложится на настоящую оппозицию.
Конгресс – проверка нашей готовности к выборам, к настоящему бою, который мы должны дать «партии при власти» и ее прихлебателям. Это – проверка надежности региональных и местных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

И какова бы ни была география проведения – Северный Кавказ или Поволжье, Сибирь или Урал – традиционные и национальные особенности не разобщают, а укрепляют нашу партию. Ведь люди из всех уголков нашей страны, уставшие от лжи и обмана, от беспредела местных «царьков» с медвежьим партбилетом в кармане, мечтают об одном – жить достойно. Достойно своего труда на благо России.
Tags: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments