Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Начинается сессия Госдумы. К работе готовы

На следующей неделе возобновляется после каникул работа Государственной Думы. Осенняя сессия будет итоговой в пятом созыве российского парламента. Поэтому наша партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и наша фракция хорошо к ней подготовились. Многие депутаты ради этого не отдыхали совсем или же до минимума сократили свои отпуска.

В частности мы подготовили законопроекты, которые внесем осенью на рассмотрение. Например, на прошлой неделе я представил на публичное обсуждение два разработанных мною законопроекта. Это проект Федерального закона «О народном контроле в Российской Федерации» и проект закона «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в связи с принятием Федерального закона "О народном контроле в Российской Федерации"». Это только начало.

У нас большие законотворческие планы на эту сессию. Хотя, конечно, мы не обольщаемся судьбой наших идей и предложений. Но мы намерены сделать хороший, добротный задел на работу в шестом созыве, в котором надеемся существенно укрепить свои позиции и потеснить «партию при власти». Кроме того, наши законопроекты станут своеобразным тестом, с помощь которого наши избиратели и сторонники других партий смогут определить: чего его на самом деле хочет та или иная партия – блага для народа или власти любой ценой.
Tags: Государственная Дума, Политика, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments