Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Паникующие едроссы готовы на любые провокации

То, что сегодня произошло, находится за гранью добра и зла. Когда у "Единой России" стремительно падает рейтинг, праймериз ОНФ обрастает скандалами и фальсификациями, а в обществе растут оппозиционные настроения, этим господам остается только врать, врать и еще раз врать. Но даже ложь может быть разной, и всему есть пределы.

Публикация в Lifenews и в блогах пособников ЕР наскоро состряпанной фальшивки в отношении Олега Михеева - верх цинизма и подлости. Только в воспаленном мозгу едроссовских политтехнологов могла родиться мысль пририсовать в фотошопе к головному убору Олега Михеева фашистскую свастику. Поступок достойный шестиклассника-второгодника. Но если господам из "Единой России" не объяснили в детстве, что с определенными вещами не шутят, и если они считают, что народ России настолько глуп, что готов поверить в любую чушь, то они глубоко ошибаются.

Мы не оставим случившееся без внимания. И публичными извинениями подлецы не ограничатся, эта история будет иметь для ее заказчиков самые серьезные последствия.



Tags: Выборы, НА ЗЛОБУ ДНЯ, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments