Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Люди хотят голосовать «против всех», чтобы выступить против политического монополизма «Единой России

Сегодня уже всем очевидно, что политическая система России забуксовала. Она застряла в вязком болоте политического монополизма «Единой России». Дальше ехать некуда! Народ смертельно устал от вереницы «несменяемых» и абсолютно неэффективных начальников с «медвежьими» билетами, люди хотят видеть новые лица, люди хотят перемен.

Поэтому-то так популярна сегодня в обществе идея вернуть в избирательные бюллетени графу «против всех». Ну сколько можно голосовать за одних и тех же чиновников, рядящихся то «консерваторами-фронтменами», то «профессиональными оппозиционерами-ополченцами»! Люди давно уже не хотят никого из них видеть в органах власти. Они хотят выражать эту свою позицию на выборах – в том числе с помощью графы «против всех».

Наша партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует возвращение этой графы в избирательные бюллетени. Потому что мы, социалисты, против политического монополизма и за подлинную народную демократию.

А по отношению того или иного политика к этому вопросу можно безошибочно судить, чьи интересы он защищает: абсолютного большинства россиян или же горстки коррумпированных бюрократов на службе у олигархии.




Tags: Выборы, Гражданское общество, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments