Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за возрождение семейных ценностей и действенную поддержку российских семей

В партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжается работа по сбору и обработке предложений граждан, которые поступают со всей страны в рамках обсуждения партийной предвыборной программы. Безусловно, многое мы учтем в окончательной редакции программы, но основные ее положения наверняка сохранятся. Например, главные идеи раздела, который мы назвали пока так: Больше конкретной помощи российским семьям.

Мы за реальную помощь молодым семьям, прежде всего в решении жилищной проблемы. Мы будем добиваться того, чтобы выплачивалась «семейную зарплату» одному из супругов, занятому воспитанием троих и более детей. Мы будем добиваться увеличения единовременного пособия при рождении ребенка: до 15, 20 и 25 тысяч рублей за первого, второго и третьего ребенка соответственно. Мы будем добиваться увеличения срока оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком до трех лет. Мы будем добиваться обеспечения каждого российского ребенка местом в яслях и детском саду.

Для решения жилищных проблем молодых семей – требуется ввести беспроцентные кредиты с их последующим погашением при рождении детей. Так, чтобы с рождением третьего ребенка кредит полностью списывался.

Не буду перечислять все наши предложения и требования. Прочитайте их в нашей программе на партийном сайте www.spravedlivo.ru и подумайте, чем еще государство может помочь российским семьям.

Семьи – не «потенциальный электорат». Семьи – это мы с вами, это – наш народ, это – будущее России.

Tags: Будущее, Реформы, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments