Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Из архивов главного редактора стенгазеты советских геологов в Монголии (80-е годы) - ГОРОСКОП

Накануне очередного Нового года, надо посчитать, когда? (это был Год Лошади) – я составил вот такой политизированный гороскоп. 

ГОРОСКОП 

Если вы родились в период культа личности, подрастали в эпоху волюнтаризма, пережили застой и дожили до перестройки, прежде всего, вы – счастливый человек, к тому же – здоровый человек, и, наконец, ничто человеческое вам не чуждо. 

Если вы родились в эпоху волюнтаризма и ваши детские воспоминания навсегда связаны с воздушной кукурузой и кукурузными хлопьями; ваша юность – с бурными аплодисментами, переходящими в овацию, а в период зрелости наступили перебои с мылом и сахаром – вам крупно повезло: вы не видели культа личности и никогда не увидите культа хороших вещей и высококачественных продуктов. 

Если вы родились в четырежды героическое время и на ваших ладонях нет мозолей от аплодисментов, вам повезло больше всех – вы будете жить при КО... (КОнвергенции, КОммунизме, КОнце света – выберите по желанию). 

Более близкий прогноз – на Год Лошади: если вы любите быструю езду ("...какой русский не любит…") – держитесь крепче, есть надежда, что узда ослабнет. Если на вас всю жизнь ездили – у вас есть шанс поменяться с всадником местами. Если вы любите овсяную кашу – это, без сомнения, ваш год! Если вы хотите с Нового года начать новую жизнь – Вас ждет удача: целых четыре подковы! 
Tags: MENTE ET MALEO - воспоминания о геологии, Монголия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments