Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

За ВДВ!

Празднование Дня ВДВ в Москве началось с торжественной церемонии возложения венков к памятнику войнам-десантникам шестой парашютно-десантной роты 104 полка 76-й десантно-штурмовой дивизии (псковской) ВДВ на Суворовской площади. Именно там начался и мой сегодняшний рабочий день.

Будучи гвардии старшим сержантом запаса ВДВ, не могу не отдать дань уважения братьям-десантникам, погибшим при исполнении воинского долга.
Наш фотограф делал фото, думаю, небольшой фотоотчет даст вам представление об этом.






ВДВ были и остаются войсками передового рубежа, они всегда там, где особенно трудно. Крылатой пехоте доверяют выполнение самых сложных задач в горячих точках. Недаром девиз десантников «Никто, кроме нас!»



Боевое десантное братство - это чувство локтя, это воля выполнить приказ в любое время дня и ночи, это готовность всегда прийти на помощь и прикрыть грудью товарища.



Именно бойцам ВДВ свойственно какое-то особое единение, родство между самыми разными поколениями десантников. Вот и к памятнику пришли убеленные сединами фронтовики, и боевые десантники, и безусые мальчишки, только мечтающих совершить свой первый прыжок.

 

Я полностью согласен с мнением, что воздушно-десантные войска вписали ярчайшие страницы мужества, доблести и чести в книгу ратной истории Отечества.
Для меня лично служба в ВДВ это высокое чувство сопричастности к общности смелых, решительных и сильных людей.

Дорогие братья десантники! Еще раз от всей души поздравляю вас с праздником!



Слава ВДВ!

Tags: Праздники, СЛАВА ВДВ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →