Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

От публичной оценки своих трудов Валентине Матвиенко не уклониться

Последний раз Валентина Матвиенко участвовала в выборах в 2003 году. Восемь лет – большой срок. И за эти годы Валентина Ивановна основательно подзабыла, что такое поддержка граждан. Эта поддержка была ей попросту не нужна. Если бы это было иначе, не было бы трагических происшествий минувшей зимы, не было бы позорной эпопеи с Охта-центром.

Теперь ей придется держать ответ перед гражданами за восьмилетние итоги своего руководства северной столицей. Именно так наша партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ расценивает предстоящие муниципальные выборы в Санкт-Петербурге, на которых будет баллотироваться Матвиенко. Понятно – не для того, чтобы защищать интересы жителей муниципалитета. Но это тот редкий случай, когда следующий карьерный шаг Матвиенко зависит от граждан. Пусть от немногих граждан, но за этими выборами будет следить весь город. Так что от публичной оценки своих трудов Валентине Ивановне не уклониться.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ эту оценку не скрывает. Наши кандидаты идут на выборы для того, чтобы победить. Для того чтобы работать в муниципалитетах ради избирателей. Но еще и для того, чтобы действующий пока губернатор Санкт-Петербурга получила заслуженный вердикт граждан по поводу результатов свой работы. И готовилась к завершению политической карьеры.

Tags: Власть, Выборы, ПИТЕР РОДНОЙ ГОРОД, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments