Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

У «партии при власти» выросла «правая нога»

Внезапное явление очередной «спасительницы России» – партии «Правое дело» - особой интриги в предвыборные расклады не внесло. Вопреки амбициям лидера рейтинг этой партии остается в рамках статистической погрешности. Но, тем не менее, за последние недели он все-таки немного вырос. Примерно на столько же, на сколько потеряла в поддержке «Единая Россия».

То есть, партия бюрократов и олигархов вынуждена чуть-чуть потесниться на электоральном поле ради партии просто олигархов. Хотя олигархи на многое и не претендуют, называя себя второй партией власти и отказываясь от всякого намека на оппозиционность.

Тут уж скорее единороссы выглядят оппозиционерами к идеям Михаила Прохорова насчет увеличении рабочей недели до 60 часов. Мне кажется, именно в этом и состоит смысл проекта «Правое дело». Испугать избирателя крайностями либерализма, чтобы на этом фоне единороссы казались бы «белыми и пушистыми», чуть ли не социалистами.

Так что этот проект направлен прежде всего против нас, партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Мы это отчетливо видим. Ничуть этого не боимся. Но делаем выводы. Прежде всего, они касаются того, как лучше, полнее, доступнее донести нашу, социалистическую, предвыборную программу до избирателей.

Чтобы помочь людям отделить зерна от плевел. Чтобы граждане видели и понимали, кто на самом деле «правая нога» партии при власти, а кто принципиальная оппозиция.

Tags: Выборы, Государственная Дума, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments