Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Бороться за любовь и справедливость

День любви, семьи и верности проходит у нас не помпезно, без пышных торжеств и официальных речей. Наверное, это правильно. Ведь он очень личный, очень персональный, очень «свой для каждого». Но живем мы все в обществе, в стране, где порой законы – и суровые законы жизни, и законодательные акты – становятся серьезным испытанием и для семьи, и для светлых чувств.

Что может и должно сделать государство для того, чтобы появлялись новые и крепли уже состоявшиеся семьи? Чтобы любовь, объединяющая людей, цвела красивым цветом в красивом обществе, заботящемся о своих гражданах?

Ответ очевиден: нужны комплексные меры поддержки молодых семей, нужны меры, направленные на укрепление духа молодого поколения, на создание атмосферы уверенности в будущем. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ действует в этом направлении с первых дней своего существования. Мы – активные участники программы «Молодая семья», реализуемой в ряде регионов с помощью наших региональных справедливороссов. Мы подготовили целый ряд законопроектов, направленных на поддержку молодых семей, на квотирование рабочих мест для молодых специалистов, на улучшение условия жизни многодетных семей.

Но пока у власти «профсоюз бюрократов», с гордостью называющий себя «партией власти» и дискредитирующий власть практически ежечасно, наши инициативы блокируются – видимо, не хватает денег на то, чтобы поддерживать семьи работодателей и олигархов.

И все же сегодня праздник. Поздравляю ВАС всех, друзья! И хочу, чтобы у каждого из ВАС он состоялся не как дата в календаре, а как ВАША жизнь. Счастья вам и вашим семьям, здоровья, удачи. Боритесь за любовь, храните верность. Тогда непременно будут и победы – и в малом, и в большом. И будет победа в главном – в нашей общей борьбе за СПРАВЕДЛИВОСТЬ! А справедливость как любовь – за нее нужно бороться!

Tags: Будущее, Праздники, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Социальные проблемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments