Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Лето для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ - пора напряженной работы

Лето – пора каникул и отпусков. И Госдума в середине июля уйдет на каникулы. А мы отдыхать не будем, для нас лето – пора напряженной работы.

Летом партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжит, в частности, работу над предвыборной программой – народной программой, в которую мы включаем многие рекомендации и пожелания наших граждан. А еще в ближайшие два-три месяца мы проведем конгрессы палат депутатов нашей партии во всех федеральных округах России.

Один конгресс мы уже провели в Архангельске. Увидели то, что наверняка увидим и в других городах, – ожесточенное сопротивление «единороссов». Провокации во время встреч с избирателями, неуклюжие вылазки «молодогвардейцев», постоянные попытки помешать нам работать.

А знаете, какие эмоции у нас это вызывает? Чувство радости и ощущение силы. Боится, ох, как боится нас «партия при власти»! А скоро предвыборная борьба, которая де-факто уже идет, обострится, начнутся публичные дебаты – вот где россияне страху единороссовского насмотрятся!

Точно насмотрятся! Ведь ЕР придется объяснять гражданам, почему она голосует против своих же пенсионеров, военнослужащих, учащихся! Не захотят объясняться? Конечно, не захотят! А мы-то на что? Мы и предложим гражданам предельно простую вещь – посмотреть, как в Госдуме голосует наша СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а как – ЕР. Вот тогда наверняка увеличится число желающих приqти в декабре на избирательные участки и проголосовать против «доставшей» всех «партии при власти» и отдать голоса за тех, кто будет работать для людей.

Стоит ради этого поработать летом? Уверен, что стоит!
Tags: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments