Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Единороссы боятся политической борьбы и надеются сохраниться у власти с помощью манипуляций

Петербургские единороссы признались в том, что не в состоянии честно победить на предстоящих выборах депутатов городского Законодательного собрания. Об этом говорят принятые ЗакСом в первом чтении поправки в закон о выборах депутатов в Санкт-Петербурге.

Смысл этих поправок в том, чтобы максимально облегчить манипуляции с открепительными талонами, максимально затруднить контроль на так называемых закрытых избирательных участках, а также допустить к голосованию людей, временно находящихся в нашем городе, да еще и разрешить голосовать по почте.

Таким образом, «Единая Россия» предпочитает уклониться от честной и открытой политической борьбы, атакуя основы избирательной системы. Пока в масштабах одного города. Но если им удастся эта атака, то следует ожидать наступления уже на федеральном уровне.
В этом главная опасность петербургских законодательных новаций, призванных увековечить политическую монополию одной партии.

Это экзамен для всех политических сил, называющих себя оппозиционными. Позиция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ недвусмысленна: приятие единороссовских поправок недопустимо. Что скажут на этот счет КПРФ и ЛДПР?
Срок окончательного рассмотрения – 29 июня. Время не ждет.
Tags: Выборы, НА ЗЛОБУ ДНЯ, ПИТЕР РОДНОЙ ГОРОД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →