Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Продолжаю свою работу

Почему продолжаю?

Потому что впервые стал депутатом в 1994 году. Именно тогда я был избран в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга. На протяжении 17 лет, сначала в ЗакСе, потом в Совете Федерации я занимаюсь законотворчеством, и ничего принципиально нового в работе в стенах Государственной Думы для меня нет.

Скажу откровенно, что не считаю мандат депутата Государственной Думы менее важным, чем должность в Совете Федерации. Для меня они равнозначны. С той лишь разницей, что в должности депутата смогу еще больше активизировать борьбу с гегемонией «партии при власти» - Единой России.

Постараюсь максимально «продвигать» многочисленные и очень важные и нужные для нашего народа законопроекта, подготовленные фракцией СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Считаю, что депутат - это, прежде всего, слуга народа - в прямом смысле этого слова. И именно на улучшение жизни ВСЕХ граждан должны быть направлены его усилия. Это колоссальная ответственность, потому что за каждым парламентарием стоят миллионы избирателей, миллионы людей, ПОЗВОЛИВШИХ депутату представлять свои интересы.
И об этом нельзя забывать.
Tags: Государственная Дума, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments