Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Выполняю долг перед избирателями

Каких-то иных вариантов дальнейшей деятельности после ухода из Совета Федерации, кроме работы в Государственной Думе, у меня не было.

Напомню, что в Госдуму меня избрали как лидера списка партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в декабре 2007 года. Но тогда я по понятым причинам не мог воспользоваться этим мандатом. Теперь, приступая к работе в Думе, я просто выполняю долг перед избирателями, проголосовавшими за меня и за партию три с половиной года назад. И очень благодарен своим товарищам, которые сделали это возможным.

Нынешнему составу Думы осталось работать всего несколько месяцев, но успеть до декабря можно многое. Тем более, что специально вникать в законотворческий механизм мне не надо.

Кроме того, рассчитываю, что моя работа в Госдуме поможет нашим избирателям лучше разобраться, кто есть кто в российской политике. Единороссы, которые пока доминируют в парламенте, очень не любят полемики, очень не любят, когда им задают вопросы по существу. Я обещаю, что свои вопросы держать при себе не буду, даже если наши оппоненты будут уходить из зала во время моих выступлений, как это уже бывало.
Что ж, неспособность отвечать – это тоже ответ.

Ну а после декабрьских выборов атмосфера на Охотном ряду, уверен, сильно поменяется.
Tags: Выборы, Государственная Дума, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →