Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ право называться народной партией заслужила и выстрадала

В каком случае партия имеет моральное право называться народной?

В том случае, если она выражает интересы народа. Именно выражает, а не декларирует, как это делает «Единая Россия», крича о нуждах народа и голосуя за законы, направленные против него.
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ право называться народной заслужила и выстрадала. Мы готовы предложить «партии власти» публичный диалог на этот счет. Причем, никаких эмоций. Только факты. Одним из предметов такого диалога могли бы стать результаты голосования – какая партия, как и за что голосует. Уж коль скоро мы все говорим о прозрачности и открытости, сам Бог велел показать эти результаты людям. Но примут ли такой вызов единороссы? Уверен, что нет.
Ведь огромная часть тех, кто в силу разных причин голосовал за ЕдРо, отшатнется в ужасе и омерзении, когда внимательно ознакомится, за что и против чего голосуют «народные избранники» из ЕР!

Кстати, если ЕР откажется от публичного диалога, граждан с результатами голосований ознакомим мы сами – в эпоху передовых технологий и Интернета это не сложно.

А вот у партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ таких проблем нет. Не скрываем мы, за что и как голосуем. Имеем конкретные предложения и законодательные инициативы по всем важнейшим сферам жизни россиян. И предвыборная программа у нас, по сути, больше народная, чем партийная. Как только программа партии была принята в апреле за основу (хотя уже на этом этапе в нее вошли многие рекомендации граждан), мы предложили гражданам ознакомиться с ней и высказать свои критические замечания и рекомендации по ее совершенствованию.
И в ответ получили очень неравнодушyшный, заинтересованный отклик. С каждым днем мы получаем все больше оценок, предложений и рекомендаций. Мы непременно учтем пожелания граждан в нашей по-настоящему народной программе.

Так что именно граждане и станут последней инстанцией в дискуссии на тему «Какая партия самая народная в России?»
Tags: Выборы, НА ЗЛОБУ ДНЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →