Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Будет у нас сильный депутатский корпус – будет сильной и партия

Депутаты всех уровней, от муниципального совета до Государственной думы, составляют около одного процента всех членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Но не будет преувеличением сказать, при всем уважении к остальным партийцам, что именно депутаты являются главной партийной силой, главными проводниками идей социальной справедливости в общественно-политической и государственной жизни России.

Именно этим обстоятельством обусловлен тот высокий статус, который недавний Пятый съезд нашей партии придал Палате депутатов. Тем самым мы концентрируем всю партийную жизнь именно на тех целях и задачах, для которых, собственно, все партии и создаются. То есть на завоевании партией влияния и авторитета в обществе и продвижении партийных кадров во все структуры государственной и местной власти, в первую очередь власти представительной.

Дверь в палату открыта для каждого, кто чувствует в себе силы, возможности и желание послужить людям на депутатском посту.
А задача партии – оказывать им в этом всестороннюю помощь и поддержку. То есть двигателем партийной жизни должны быть не аппаратно-бюрократические, а политические мотивы и интересы как партии в целом, так и отдельных членов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, работающих в представительной и законодательной власти или стремящихся в нее войти.

Гармонизация этих интересов, подготовка и обучение будущих и действующих депутатов, согласование совместных действий – вот основные задачи палаты, которые неотделимы от общепартийных задач. Будет у нас сильный депутатский корпус – будет сильной и партия.
Tags: Власть, Выборы, Общество, Политика, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →