Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Лидер в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ не менялся!

Смена Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вызвала в печатных и электронных СМИ широчайшее обсуждение. Но вот глубочайшим назвать его не могу. Весьма часто анализ попросту подменялся досужими вымыслами, предположениями, гаданием на кофейной гуще. Я в таких случаях всегда предлагаю обратиться к фактам.

А факты таковы: Пятый съезд нашей партии избрал Председателем Николая Левичева, а Председателем Совета Палаты депутатов – Вашего покорного слугу. На Николая Владимировича, как и на меня, новые должности накладывают дополнительные права и обязанности. Кстати, о правах: согласно Уставу партии, Председатель Совета Палаты депутатов наделен правом созывать внеочередной съезд, отменять решения любых партийных органов, кроме решений съезда, приостанавливать деятельность Председателя партии, любых других избранных лиц. Это – короткий комментарий для тех, кто писал о смене Председателя партии как об «уходе» и «поражении» Миронова.

К тому же, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на съезде получила нового Председателя, а не лидера, каковым я остаюсь. Ответственности за партию как ее лидер с себя не снимаю, а на думских выборах возглавлю список справедливороссов.
Работы у меня на партийном фронте более чем достаточно. Я продолжу заниматься политикой, продвигая СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ и ее кандидатов во власть. Так что о правильности и мудрости нашего шага давайте поговорим попозже, когда можно будет реально, по делам оценивать работу руководства нашей партии.
Tags: НА ЗЛОБУ ДНЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →