Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

ЛОЖЬ С ВЫСОКОЙ ТРИБУНЫ

Плохи дела у "Единой России", если уж с высокой трибуны Государственной Думы приходится лгать ...

Сегодня на заседании Государственной Думы член фракции ЕР Хинштейн А.Е. сделал заявление, обвинив партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в покрывательстве уголовников, в частности, рассказав душещипательную историю о кандидате в Калининградскую областную Думу Зубрикове, который выдвинут нашей партией.

Что же есть на самом деле? Господин Зубриков идёт как одномандатник, в списках СР его нет, но он действительно поддерживается нашей партией.
Уголовное дело, заведённое два года назад в отношении Зубрикова, было связано с тем, что у него нашли какое-то ржавое дореволюционное оружие. В то время Зубриков баллотировался на главу Полесского района. Дело было закрыто из-за отсутствия состава преступления.

Сейчас возобновили уголовное дело по тем же самым фактам (т.к. Зубриков реально может выиграть у кандидата от "ЕР"). Провели обыски у родственников. На даче тестя нашли пять патронов ("Не так давно обнаружили ещё партию боеприпасов, изъятых у Зубрикова", – пугает в Госдуме Хинштейн). И далее фантазирует господин Хинштейн: "Зубриков скрылся, был объявлен в розыск".

Зубриков никуда не скрылся, в розыск не объявлен. Он ведёт встречи с избирателями.
Всё, что говорил господин Хинштейн, является только его инсинуациями, попыткой обелить "Единую Россию", которая с "треском" проигрывает в Калининградской области. Также является ложью информация, что вчера господин Зубриков был задержан недалеко от офиса СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Зубриков вчера лично обошёл Следственный комитет, Управление внутренних дел, везде спрашивал: есть ли к нему какие-то претензии? Везде было заявлено: "Претензий нет, есть вопросы, мы вас вызовем повесткой".

Так что "поздравляю" "Единую Россию" и отдельно господина "Соврамши" с "успешным" предвыборным пиаром.
Tags: Выборы, НА ЗЛОБУ ДНЯ, НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →