Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

МЫ ВАС ЛЮБИМ!

Сегодня - рабочий день и канун Международного женского праздника. В этот день можно до бесконечности говорить женщинам красивые слова.  Но гораздо правильнее делать для них так, чтобы праздником становилась их жизнь, а не дата в календаре.

Я хочу пожелать нашим дорогим и любимым женщинам счастья, любви, здоровья, тепла. Хочется, чтобы мы делали для этого все, что в наших силах.
Чтобы наши женщины не боялись за сыновей, которым вновь пришлось воевать. Чтобы не переживали за детей, которые усилиями недобросовестных и некомпетентных чиновников рискуют остаться необразованными. Чтобы те женщины, которые трудились, растили детей, создавали славу нашей Родине наравне с мужчинами, получали достойное вознаграждение за свой труд. И чтобы жили они в прекрасных условиях, чувствуя заботу своей страны.

Давным-давно кто-то пошутил: «Настоящие мужчины заботятся о женщинах 365 дней в году, остальные – 8 марта». Очень хочу, чтобы эта шутка осталась шуткой и не звучала горько. И еще хочу, чтобы «остальных» мужчин становилось все меньше и меньше.

Пусть 8 марта всегда будет праздником Весны и Любви. И пусть наши женщины знают, что мы их любим всегда, каждый день нашей жизни.
С праздником Весны вас, любимые и вечно прекрасные женщины!

Сергей Миронов.
Tags: Праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments