Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Не обеспечивать теплом дома граждан и одновременно повышать тарифы ЖКХ – настоящее преступление

Морозы для нашей страны не в первый раз становятся настоящим «испытанием на прочность». Неспособность или неумение властей подготовиться к вполне прогнозируемым российским холодам, лопнувшие трубы, порванные линии электропередач, холод в квартирах – все это повторяется из года в год во многих российских регионах.

И типичны эти беды не только для глубинки, но и для крупных городов. Причем, тарифы за коммунальные услуги постоянно растут, а наши законопослушные граждане исправно платят за не предоставляемые им услуги, за недостаток или отсутствие тепла.
Я все время повторяю, что у любого ЧП есть фамилия, имя и отчество. А еще должность, с которой чиновник, не способный смотреть вперед и быть готовым к, страшно подумать, российским холодам, должен моментально лететь вверх тормашками.

Но если ответ на вопрос «Кто виноват?» достаточно прост, то со вторым извечным – «Что делать?» – сложнее.
Хотя в конечном итоге все упирается в наличие или отсутствие ответственности, дисциплины и четкого выполнения возложенных на человека функций.
Пока же услуги ЖКХ некачественны, а в период зимних холодов, как всегда неожиданных, их порой совсем не оказывают, рост тарифов я считаю не просто неоправданным шагом. Это – преступление. С такими преступлениями против граждан партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ борется и будет бороться.
Легально, в рамках закона, но решительно и последовательно.
Tags: ЖКХ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →