Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Строительства очередной «финансовой пирамиды» недопустимо

Надеюсь, что новый проект Сергея Мавроди будет изучен глубоко и профессионально. И дело не только в том, что имя основателя печальной известной «финансовой пирамиды» стало нарицательным.

Дело в том, что заявлен проект как социально значимый, позволяющий людям получить доход в двадцать, а пенсионерам – в тридцать процентов. И если этот проект окажется очередной махинацией, вина ляжет не только на его «изобретателей», но и на тех, кто не преградил нечистым на руку дельцам доступ к карману граждан.

Финансовые махинации в отношении пенсионеров сегодня особенно опасны.
Ведь многие пенсионеры, еле сводящие концы с концами, видя неумение или нежелание государства решать их проблемы, ищут возможность хоть как-то поправить свои дела. И некоторые наивно поверят обещаниям очередного «благодетеля», которые обернутся потерей денег – серьезнейшим ударом не только по кошельку, но и здоровью и жизни пенсионера.

Еще одним последствием в случае повторения мошенничества с «МММ» станет неверие людей в то, что государство хоть как-то пытается им помочь, или хотя бы защитить от жулья в особо крупных размерах. Не хочется, чтобы это произошло.
Мы сегодня просто не можем, не должны допустить этого!
Tags: НА ЗЛОБУ ДНЯ, Общество, ПЕНСИИ, Социальные проблемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →