Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

ПРЕСТУПНЫЕ ПОСЯГАТЕЛЬСТВА НА БЕЗОПАСНОСТЬ ГРАЖДАН НЕОБХОДИМО ПРЕСЕКАТЬ

Дорогие друзья!
Завтра после заседания Совета Федерации состоится совместное заседание президиума Совета законодателей и Объединенной комиссии по национальной политике и взаимоотношениям государства и религиозных объединений при Совете Федерации.


Будем говорить о том, что происходило в минувшие выходные на Манежной площади, что и кто за этим стоит.
Какие меры необходимо предпринять властям и гражданскому обществу, чтобы защитить себя от деструктивных сил?  Обязательно будем говорить об ответственности правоохранительных органов, о том, что они делают или не делают, тем самым попустительствуя преступникам.

Можно сколько угодно говорить о том, что у преступников нет национальности, но суть заключается в том, что иной раз мы наблюдаем «однобокое» поведение правоохранительных органов. Похоже, что у кого-то, кто приезжает в наши города, скажем так, из южных краёв, есть очень много денег, и они считают возможным откупаться. Милиция же нередко потакает им.

Граждане требуют справедливого расследования совершённых преступлений, а то, что их настроениями пользуются экстремисты – это уже другая проблема нашего государства, в том числе и правоохранительных структур. Преступные посягательства на безопасность граждан необходимо пресекать.
Не устаю повторять: в нашем многонациональном государстве необходимо иметь отдельный орган исполнительной власти, который бы занимался формированием и проведением межнациональной политики. События на Манежной – ещё одно – какое по счёту? – тому подтверждение.
Tags: НА ЗЛОБУ ДНЯ, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →